Новороссийск Воскресенье, 21 Апреля
Политика, 01.01.2019 17:10

Сливки новороссийского общества

«Блокнот Новороссийск продолжает публикацию  топ-20 личностей из городского бомонда, которые были заметны в 2018 году в Новороссийске. 

О самом первом номере – Владимире Синяговском» мы уже писали. Но в Новороссийске есть еще один первый номер. Назовем его 1.1.

1.1.Самый общительный номер один – Игорь Дяченко, действующий мэр Новороссийска.  В декабре он занял первое место среди городских глав в разделе «Связи с общественностью» и получил диплом 2-й степени.  Игорь Дяченко в интервью каналу Совета Федерации рассказал, что практически все решения, касающиеся управления городом, принимаются с жителями, и многие вопросы были решены как раз в результате совместной работы с новороссийцами и по их рекомендациям.

Запросто находит общий язык наш мэр не только с министрами, жителями, но даже с волками. Во время премьеры фильма "Русский реактор", который представлял режиссер Александр Залдостанов, более известный как Хирург, Игорь Дяченко в этот день снял свой привычный пиджак, надел кожаную куртку и оседлал свой любимый байк. «Ночные волки» тогда сделали заезд по улицам Новороссийска.

   С местными  руководителями Игорь Дяченко суров и бескомпромиссен.  Еще в марте пообещал приложить все усилия, чтобы своих постов лишились руководители местного филиала компании «НЭСК — электросети» за продолжительные отключения электроэнергии. Причем, даже в день выборов Президента РФ.

Женщинам Новороссийска мэр пообещал высадить розы на улицах города. И под занавес года стало известно, что администрация выделяет  600 тысяч рублей на  закупку роз и шиповника (дикой розы) культурных, включая черенки и отводки. Глава сказал – глава сделал!

Лариса Викторова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое