Новороссийск Четверг, 24 Января
Политика, 31.12.2018 14:02

Сливки новороссийского общества

Для прощального взгляда в минувший год, оценки его в жизни личной и в жизни города «Блокнот Новороссийск» создал топ-20 личностей из городского бомонда, которые были заметны в 2018 году в Новороссийске.

1.       Самый благодарный и самый номер один – несомненно он, Владимир Синяговский. Не смотря на то что он сменил кресло мэра на кресло депутату Госдумы, даже с Охотного ряда он крепко держит руку на пульсе города. И не устает поздравлять и благодарить всех и за все, присылая письма к каждому профессиональному празднику, к каждому краевому или городскому событию. Владимир Ильич перерезал в этом году, пожалуй все ленточки, которые только возможны. 

Буквально на днях он открывал крытый манеж в конно-спортивной школе «Пегас».

Совсем недавно, в ноябре 2018 года проверил на крепость все стройки города, кроме брошенных КЖС домов. 

Чуть позже, в этот же день он открыл 4-ю очередь Набережной и даже вбил в нее свою личную плитку.

Новороссийцы по-прежнему вспоминают экс-мэра хорошим словом.

В его день рождения, солидный 70-летний юбилей подписчики «Блокнота» активно голосовали на нашем сайте, и 62% проголосовавших ответили «да» на вопрос, был ли он хорошим мэром.

А вот нескрываемое раздражение у новороссийцев вызвала информация о доходах супруги Синяговского, Евгении Ивановне, которая вошла в топ-10 самых богатых жен депутатов Госдумы, заработав за год почти 100 млн рублей.


Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое