Новороссийск Среда, 20 Марта
Политика, 18.01.2019 12:53

Слепила из того, что было: ЕР выбрала свой моральный облик

«Единая Россия» стремится к обновлению и укреплению своего авторитета среди трудящихся масс.

Этому должна была поспособствовать XXXI Конференция Новороссийского местного отделения Партии «Единая Россия». Она состоялась вчера, 17 января в администрации Новороссийска.

Помимо организационных вопросов подготовки к съезду ЕР обсуждались значительные изменения в Уставе Партии, которые были внесены в декабре 2018 года.

- Кроме этого, появился новый высший орган Партии – Комиссия по этике. Теперь по собственной инициативе партии или по заявлениям граждан Комиссией будет проверяться соблюдение членами и сторонниками Партии Устава и этических норм Партии, - пишет Игорь Дяченко, глава Новороссийска на своей странице в инстаграмм. - Ещё в числе новшеств – созданная система электронной демократии. Она объединяет депутатов всех уровней и избирателей – «Избиратель – Депутат». Для избирателей это своего рода «навигатор» по депутатам с помощью которого можно выйти на аккаунты депутатов в социальных сетях. Теперь каждый депутат – член Фракции Партии «Единая Россия» обязан работать на данной площадке.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое