Новороссийск Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сквозь сугробы новороссийские десантники добрались до города Каменск-Шахтинский

Общество, 14.02.2018 07:00
Новороссийские десантники держат путь на Воронеж.

13 февраля Военнослужащие соединения ВДВ из Новороссийска преодолели более 550 километров комбинированного марш-броска и совершили  остановку в городе Каменск-Шахтинский Ростовской области. Часть дистанции была преодолена на лыжах. Потерь нет. Десантники, а также встретившие их представители районной администрации, юнармейцы и ветераны возложили венки к Вечному огню. В рамках торжественного мероприятия собравшиеся минутой молчания почтили память воинов, погибших при исполнении воинского долга. 

 Жители и гости города увидели показательные выступления военнослужащих Воздушно-десантных войск, дефиле сводного оркестра и концерт творческого коллектива соединения «Синева».

Следующим городом, который встретит участников беспрецедентного перехода станет город Воронеж.В дальнейшем команде предстоит пройти еще 730 км. Конечной точкой для новороссийских десантников станет город Рязань.Там наши ребята встретятся с командами других соединений Воздушно-десантных войск. 

Напомним, десантники из Новороссийска принимают участие в походе посвященном 100-летию со дня образования Рязанского высшего воздушно-десантного ордена Суворова. Как ранее сообщали в пресс-службе ЮВО, старт беспрецедентного комбинированного марш-броска  с общей дистанцией свыше 7500 км одновременно пройдет в десяти городах России от пунктов постоянной дислокации воинских частей и соединении воздушно-десантных войск. По пути следования новороссийские голубые береты побывают в 6 городах - это Тимашевск, Ростов-на-Дону, Каменск-Шахтинский,  Воронеж, Липецк, Рязань. 
Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое