Новороссийск Четверг, 23 Ноября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Сколько еще машин пострадает от русского «авось» новороссийского Водоканала

Происшествия, 17.10.2017 07:08

Не прошло и месяца, как результат «качественной» работы сотрудников новороссийского водоканала оказался «на лицо».

14 октября около 18 часов появилась информация о том, что на пересечении улиц Цедрика и Губернского в левом ряду провалился асфальт. Жители города предупреждали друг друга в различных чатах и социальных сетях.

В середине сентября именно в этом месте проводились ремонтные работы,пострадал автомобиль новороссийца, а после нескольких дней яму заделали основательно, положив асфальт. Прошло меньше месяца и новое дорожное покрытие провалилось. В светлое время многие водители видели яму и аккуратно объезжали ее. Но повезло не всем. Несколько легковушек зацепились днищем. Хорошо, что скорость была небольшая и никто не пострадал.

Через некоторое время новороссийцы положили в яму несколько больших веток, которые были видны издалека.  Во многом благодаря этому последствий удалось избежать.

Но как так получилось, что асфальт провалился? Нарушение технологий? Спешили? Или надеялись, что все уже утрамбовалось и можно класть асфальт? Понятное дело, на те или иные работы есть определенные сроки. Но если вы копаете ямы в пятницу, то нужно быть готовым к тому, что придется работать в выходные. Но нет. Если что-то пойдет не так, то можно переделать. Не из своего же кармана платить.

В этот же вечер корреспондент «Блокнота» связался с руководством Водоканала. И уже на утро появился забор вокруг просевшей ямы, предупредительные знаки. В воскресенье. Так получается, что все в наличие есть. Вот и остается вопрос, почему же в первый раз огораживали покрышками?

16 октября с самого утра на месте велись восстановительные работы. Будем надеяться, что в этот раз подойдут к решению вопроса со всей ответственностью. Ведь неизвестно, сколько еще автомобилей жителей может пострадать. А последствия могут быть различными. Сотрудники ГИБДД отмечают рост «агрессивного» вождения. «Поймает» такой водитель яму и понесет его неизвестно куда. 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое