Новороссийск Вторник, 19 Ноября
Общество, 21.10.2019 13:09

Скандалы, бардак и полный разгром. Спасти ситуацию может лишь он

Обстановка в офисе напоминает поле боя. 

Менеджеры готовы напасть в любую минуту, секретарша кричит, как потерпевшая,  а к бухгалтеру, словно к трансформаторной будке — «не подходи, убьет»! Как наладить рабочую обстановку? Уволить сотрудников? Нет — накормить! Служба доставки горячих обедов домой и в офис GetОбед @getobed_nvr знает как минимум три составляющих «правильного» рабочего настроения: первое, второе и салат. Меню GetОбед разнообразное, как варианты пасьянса на Рабочем столе, а качество блюд не оставляет нареканий, ведь  они, будто с маминой плиты, по-домашнему вкусные и сытные. Каждый день — новое предложение! Например, в понедельник вы можете заказать грибной суп, спагетти и зеленый салат, а в среду побаловать себя ризотто с курицей, сырным супом и бобовым салатом. А что же цены? Они ниже чем «Приора» после тюнинга.

 Смотрите сами:

Комбинация «Первое + Второе + Салат» -  всего 200 рублей.
«Первое + Второе» и «Второе + Салат» - 170 рублей.
«Первое + Салат» - 150 рублей.

Доставка обедов производится с понедельника по субботу, а это значит, что пять дней в неделю  у вас сытые и довольные  коллеги и сотрудники.

Осуществить заказ можно по номеру: +7 961 585 00 53 (What’s App), или же написать в Direct @getobed_nvr в Instagram. И пусть на рабочем месте воцарит спокойствие и вселенская доброта.

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое