Новороссийск Четверг, 21 Ноября
Происшествия, 16.08.2019 13:41

Сиганула под колёса в темноте жительница Новороссийска

Женщина перебегала дорогу в неположенном месте в центре Новороссийска и едва не лишилась жизни.

Это произошло ранним утром 15 августа. Рассвет ещё не намечался, на улицах было темно, дороги освещались фонарями. Один из водителей поделился в сетях кадрами с видеорегистратора, которые запечатлели опасный манёвр внимательного водителя.

Возле "Бон-Пассажа" женщина, не захотев переходить дорогу по надземному пешеходному переходу, решила перебежать четырёхполосное Анапское шоссе. Это едва не стоило ей жизни: водитель, летевший прямо на неё по крайней правой полосе, совершил опасный манёвр, выехав на полосу для встречного движения. Благодаря счастливому стечению обстоятельств, там никто не ехал. В противном случае стоило бы ждать лобового столкновения на высоких скоростях.

Новороссийцы в который раз выражают категоричное отношение к пешеходам, которые, пытаясь сэкономить считанные секунды, ставят под угрозу свою и чужие жизни.

- Из-за таких дебилов потом люди на всю жизнь грез берут, когда кому-то лень свою *опу донести до пешеходного перехода.

Некоторые удивлены тому, что до сих пор нет серьёзного наказания для пешеходов, нарушающих правила дорожного движения. А кто-то - ещё более категоричен:
- Почему водитель не вернулся и не сломал ей ноги? - спрашивают в комментариях.

Так или иначе, женщину спасла внимательность водителя. Но она этого, по мнению новороссийцев, даже не заметила, и спокойно пошла дальше по своим делам.


Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое