Новороссийск Пятница, 24 Мая
Происшествия, 15.02.2019 18:20

Шокирующие подробности преступления подростка, который поджёг человека

Бросил умирать на улице. 

11 февраля подросток поджог человека, от полученных ожогов, пострадавший скончался. Стало известно, что преступление произошло вечером, на ул. Павловская. Пострадал 31-летний новороссийец, который выпивал алкогольные напитки вместе с 16-летним мальчиком.

 После безрезультатных попыток разбудить знакомого, подросток облил легковоспламеняющейся жидкостью одежду и поджег мужчину.
Через некоторое время злоумышленник испугался и смог потушить тело потерпевшего.

«Блокнот» писал, что парень вызвал скорую, но спасти пострадавшего не удалось. Выяснилось, что подросток даже не пытался оказать помощь потерпевшему.  Он вытащил мужчину во двор, а сам пошел в дом заниматься своими делами.  Медиков вызвала мать подозреваемого. В 20:00 она вернулась домой и обнаружило тело мужчины. Пострадавшего с ожогами 3 степени доставили в больницу, но спасти жизнь ему не удалось.  Известно, что подростка задержали. Ведется расследование уголовного дела.  -Рассматривается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Назначены пожаро-техническая и судебно-медицинская экспертизы. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое