Новороссийск Воскресенье, 24 Марта
Происшествия, 14.05.2018 15:36

Шесть выстрелов прозвучало в станице Раевской

Целую неделю не было никакой информации о стрельбе в станице Раевская под Новороссийском.

И вот вчера, 13 мая было возбуждено уголовное дело в отношении депутата совета муниципального образования город-курорт Анапа, подозреваемого в убийстве 57-летнего знакомого (ч.1 ст.105 УК РФ) и незаконном обороте оружия (ч.1 ст.222 УК РФ).

- По версии следствия, в ночь на 7 мая 2018 года мужчина, находясь в районе станицы Раевской, произвел из пистолета не менее шести выстрелов в область головы и туловища 57-летнего знакомого, после чего скрылся. Погибшего обнаружили прохожие, о чем сообщили в правоохранительные органы, - сообщила сегодня пресс-служба Следственного комитета Российской Федерации по Краснодарскому.

В настоящее время подозреваемый задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Назначены баллистическая, генетическая, судебно-медицинская, трассологическая и дактилоскопическая экспертизы. Следователем совместно со следователем-криминалистом проводится весь комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего события. Расследование уголовного дела продолжается.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое