Новороссийск Среда, 20 Сентября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новороссийский «Черноморец» выбыл из Кубка России

Спорт, 24.08.2017 09:16

«Черноморец» Новороссийск уступил «Спартаку» из Нальчика в матче 1/32 финала на Кубок России по футболу-2017/2018.

На матч 1/32-ой финала Олимп - Кубка России 2017/18-го годов, «Черноморец» отправился в столицу Кабардино-Балкарии - Нальчик. Местный «Спартак» еще в прошлом сезоне играл в первом дивизионе, но не сумел сохранить за собой место в ФНЛ и нынешний сезон начал в зоне «Юг».

Новороссийская и нальчикская команда давние соперники. История их встреч насчитывает немало количество матчей и в большинстве из них на поле шла бескомпромиссная борьба. Не стал исключением и кубковый поединок текущего сезона. Обе команды безуспешно пытались 90 минут поразить ворота друг друга и в итоге перевели матч в дополнительное время.

Уже на 94 минуте хозяева воспользовались ошибкой обороны «Черноморца» и открыли счет в матче. Высоченный форвард «Спартака» Ислам Тлупов реализовал один из своих моментов.

Играть оставалось еще целых 25 минут и «Черноморец»  бросился отыгрываться. Время матча неумолимо приближалось к концу, когда  новороссийцы быстро разыграли штрафной и Альберт Прус в высоком прыжке головой переправил мяч в сетку ворот нальчан, 1:1.

Оставшиеся пять минут команды провели во взаимных атаках, но серии пенальти было не избежать. Первые свои два удара обе команды реализовали без помех, а вот третий удар экс-игрока «Черноморца»  Дмитрия Михайленко, наш вратарь Максим Швагирев отразил. Казалось, вот она победа. Но, Алан Солтанов не сумел перехитрить вратаря «Спартака» Бориса Шогенова и счет вновь сравнялся после четвертого пенальти хозяев поля. К мячу подошел Альберт Прус и со всей силы зарядил в перекладину ворот, мяч отскочил во вратаря «Спартака», но на счастье нальчан вылетел в поле. Хозяевам оставалось реализовать один удар, что они с успехом и сделали, 4:2 в серии пенальти и дальше идет кабардино-балкарская команда.

«Черноморцу» теперь предстоит тяжелейший домашний матч в первенстве России с назрановским «Ангуштом». Ингушская команда в Кубке России не участвовала и имеет преимущество в днях отдыха. Эта игра изначально была запланирована на 26 августа, но в связи с участием «Черноморца» в Кубке России была перенесена на 27 августа. Начало матча в 19:00.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое