Новороссийск Среда, 13 Ноября
Культура, 16.10.2019 21:00

Съемки очередного сериала прошли в Новороссийске

Как же полюбили киношники и люди из центрального телевидения Новороссийск! 

Живописная природа портового города, а также его окрестности за минувшее лето не раз успели попасть в объективы телекамер. Вот и 12 октября в поселке Мысхако прошли съемки сериала «Чужой ребенок». На этот раз работала съемочная группа телеканала «Домашний».

- Мы приехали с утра, съемка уже шла полным ходом и продлилась до позднего вечера. Я схватила директора по реквизиту, затащила к себе на выставку, он все пощелкал и пообещал найти кино для нас, - рассказала Ирина, владелица собственной выставки, по-соседству с которой проходили съемки.

Толпы зевак окружили съемочную группу, всем интересен процесс создания кино. Напомним, что минувшее лето добавило в копилочку Новороссийска сразу несколько кинолент и реалити-шоу с участием земляков, а также местными пейзажами. Так, 25 сентября в Новороссийске прошли съемки сериала «Другая жизнь», а чуть ранее «Камера, мотор, начали» прозвучало в его окрестностях во время съемок телесериала «Ищейка». Научно-популярный фильм «Золотое кольцо Боспорского царства» также «зацепил» город, который привлек режиссера документальной ленты своей историей. А что же наши земляки? Ведь среди них также нашлись герои телепередач и различных шоу. Инна Буковцова, едва простившись с "пятничным миллионером", попала в реалити-шоу "Рюкзак" на телеканале "Че". Семья Вериш стала героем программы «Семейные каникулы» на телеканале «Россия-1», а Андраник Геворгян заделался сочинским другом семьи Ворониных из одноименного сериала на канале СТС. 


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое