Новороссийск Вторник, 19 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Побои отчима довели семилетнюю девочку из Новороссийска до реанимации

Происшествия, 22.02.2018 13:00

В Новороссийске при непонятных обстоятельствах девочка получила травмы различной степени тяжести.

Как удалось узнать корреспонденту «Блокнота», несколько дней назад в районе 22-х часов девочка 7-ми лет была обнаружена рейдовой группой во время патрулирования улиц. Ребенка доставили домой, где передали под расписку матери. Опасений ситуация не вызвала. В семье был еще один полугодовалый ребенок. Однако, на утро все сильно изменилось. По одной из версий, ребенок шел в школу и упал в ливневку на улице Московской. Именно эту версию рассказала мать девочки, когда привезла ребенка на осмотр в травму пятой поликлиники. Там у ребенка зарегистрированы перелом ключицы, сотрясение мозга и шок первой степени. Девочку отвезли в первую городскую больницу. Проведя все необходимые осмотры и анализы, врач констатировал, что у ребенка травмы различной степени давности. Сломаны ребра и повреждено легкое.

В тот же день был задержан и помещен под стражу отчим девочки.

- Возбуждено уголовное дело в отношении отчима девочки, 1989 года рождения. По пункту Б части второй статьи 111 «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью малолетней». У девочки закрытая черепно-мозговая травма, переломы ребер и множественные другие повреждения. Никаких насильственных действий в отношении ребенка не было. Мужчина задержан. В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - прокомментировала в пресс-службе следственного комитета РФ по Краснодарскому краю.

Следственные действия продолжаются. Если докажут, что мать девочки знала об избиениях, то и ее привлекут к уголовной ответственности.

Известно, что семья переехала в Новороссийск летом и опасений не вызывала. В школе девочка была на хорошем счету. В поведении и учебе ее характеризуют с положительной стороны.

Девочка находилась в одной из больниц Краснодара, в реанимации в тяжелом состоянии. Медики боролись за ее жизнь. Сейчас ребенок уже находится в ортопедическом отделении. За ней ухаживает бабушка.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое