Новороссийск Среда, 13 Ноября
Общество, 14.10.2019 20:00

«Сбылась маленькая мечта», - Елизавета Шалуба вернулась в «Голос»

Преподаватель участницы известного телешоу из Новороссийска рассказала, как проходили съемки.

В эти выходные 19-летняя студентка из Новороссийска покорила своим голосом всю страну. Елизавета Шалуба выступила в новом сезоне телепроекта «Голос» с песней «Романс», и на ее выступление обернулись все члены жюри. Девушка продолжит свой путь в команде Константина Меладзе.

Это не первый выход Елизаветы на сцену «Голоса». В 14 лет она уже принимала участие в слепых прослушиваниях, но не смогла пройти дальше. Это послужило огромным толчком в дальнейшей музыкальной карьере девушки.

Редакция «Блокнот Новороссийск» связалась с преподавателем Елизаветы Шалубы, Татьяной Шариаздановой. Женщина рассказала нам об успехах и достижениях своей ученицы.

Преподаватель поделилась, что Лиза раньше занималась в музыкальной школе им. Данини, после чего решила поехать на «Голос». Она не занималась вокалом профессионально, поэтому пройти дальше первого телеэфира у 14-летней девочки не получилось. Однако это стало огромным толчком в ее музыкальной карьере – после шоу Лиза пошла в вокальную студию, спустя год поступила в музыкальный колледж.

Она увлекается театром, долгое время занималась в театральной студии. Сейчас девушка мечтает податься в музыкально-театральную историю, пойти по стопам любимого преподавателя.

- Лиза понимает меня с полуслова и приносит в работу свое видение. Она всегда согласна на любые эксперименты с музыкой и голосом, пишет очень хорошие стихи и пробует писать песни, - рассказывает Татьяна Шариазданова.

Елизавета Шалуба участвовала во многих конкурсах и фестивалях до «Голоса». Три года подряд она принимала участие в международном конкурсе, который проходил в Краснодаре, и занимала там первые места. Преподаватель также поделилась, что Лиза была на шоу «Песни на ТНТ», где она прошла три этапа, но по непонятным причинам засветилась только мельком в последнем эпизоде.

Татьяна Шариазданова рассказала нам, как проходили съемки телепроекта «Голос».

- На «Голос» заявки подавали и раньше, общались с редакторами и организаторами. Летом подали заявку, очень долго записывались на студии, но решили отправить простую а-капелльную версию. Приехали на предкастинг, и там Юрий Аксюта сразу же узнал Лизу.

После прослушивания вышла девушка-редактор и объявила фамилии конкурсантов, которые допущены к слепым прослушиваниям. В их числе была и фамилия Елизаветы.

Следующим шагом был подбор репертуара. Девушка спела очень много песен, но больше всего организатором понравился «Романс».

- Сбылась Лизина маленькая мечта, - делится преподаватель. – Солист группы «Пицца» выложил в социальные сети выступление Лизы и отметил ее.

Съемки телепроекта проходят задолго до выхода в эфир, поэтому участие в конкурсе приходилось держать в тайне. Татьяна заметила, что это было достаточно тяжело, зная большую и дружную семью Елизаветы Шалубы.

На данный момент перед девушкой открыты все двери в счастливое будущее. А нам остается только пожелать ей огромной удачи на телепроекте.



София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое