Новороссийск Четверг, 20 Июня
Недвижимость, 22.03.2018 20:46

«Розовое вино» с запахом канализации идет из кранов многоквартирного дома в Новороссийске

Жители дома по улице Катанова, 44 в Новороссийске рассказали об условиях, в которых вынуждены жить уже два года при бездействии застройщика и администрации.

22 марта приехали представители Государственной жилищной инспекции Краснодарского края. До этого собственнику помещения Милицы О.В. было выписано предписание, согласно которому она должна была высушить территорию под домом.

- У нас под домом находится парковка, у которой есть собственник. Мы жители дома в глаза ее не видели и доступа у нас, естественно, туда нет. А самое интересное, что там находится бак с питьевой водой, которая потом подается в квартиры. Получается, что помещение постоянно закрыто, мы элементарно помыть своими силами бак с питьевой водой и поменять фильтра на воду не можем. А потом мы удивляемся качеству воды, которая идет у нас из кранов. УК «Юг», которая обслуживает наш дом, этим ни когда не занималась! На сегодняшний день мы пьем то ли воду, то ли сточные воды. Да и что же получается, что если наша УК в стороне, то тень сомнения падает на водоканал, к которому у жильцов нет претензий, - рассказывает Галина. – Получается, что водоканал воду даёт, а УК «Юг» травит людей, так как не соблюдены санитарные нормы по мытью бака и смены фильтров.

На фото видно, что бак установлен в ненадлежащих условиях: стоит вода, сам он установлен на деревяшках. Да и как вообще возможно, чтобы качество воды в доме зависело от собственника, который закрыл помещение и не пускает туда жителей. А «завтра» он перекроет воду и что тогда делать новороссийцам? А если этой водой отравятся? Да и такое состояние подвала крайне негативно сказывается на общем состоянии всего дома.


19 июля 2017 года в водяных фильтрах этого дома уже были замечены черви. Что подтверждается в видео.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Недвижимость Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое