Новороссийск Понедельник, 18 Ноября
Общество, 08.11.2019 14:00

Рейс «Воронеж-Новороссийск-за решетку»: полицейские Новороссийска поймали мужчину в федеральном розыске

Путешествие по России началось с кражи и закончилось тюрьмой. 

В отдел полиции Новороссийска поступило заявление от местной жительницы. Женщина поделилась с сотрудниками правоохранительных органов, что в одном из городских кафе неизвестный украл у нее мобильный телефон и сбежал.

Полицейские в кратчайшие сроки нашли злоумышленника. Им оказался 44-летний приезжий из Воронежа. Так, сотрудники полиции задержали мужчину и изъяли украденный телефон, после чего вернули законной владелице.

Обвиняемый сразу признался в содеянном преступлении, однако ответственность за свой поступок он нести не захотел. Как только по делу началось предварительное следствие, мужчина скрылся в неизвестном направлении. Он был объявлен в федеральный розыск.

Разгадка оказалась простой – после поимки виновный незамедлительно вернулся обратно в Воронеж. Сотрудникам уголовного розыска Новороссийска не пришлось его долго искать.

- В сентябре этого года мужчина был доставлен в отдел полиции Центрального района по городу Новороссийску, - сообщили в пресс-службе УМВД города-героя. – В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

За нарушение части 2 статьи 158 «Кража» преступнику грозит до пяти лет лишения свободы.

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое