Новороссийск Понедельник, 18 Ноября
Общество, 07.11.2019 15:17

Разбираться с архитектурой Новороссийска приехал губернатор

Власти обсуждали насущные вопросы. 

7 ноября Новороссийск с рабочим визитом посетил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев. Совместно с главой Игорем Дяченко они осмотрели строящиеся на набережной города объекты. Выездное совещание прошло перед городским пляжем и «бочкой», как раз там, где развернулось строительство. Официально цель визита губернатора неизвестна, но судя по вопросам, которые обсуждались, Вениамина Кондратьева интересовала застройка прибрежной территории и парковых зон Новороссийска. Подтверждает это и то, что губернатора сопровождал главный архитектор Кубани Юрий Рысин. 

Ранее «Блокнот» писал, что строительство МКД и гостиниц в городе-герое происходит в хаотичном порядке и без учета интересов граждан. Возможно, именно беспорядочная застройка города-героя стала причиной приезда в Новороссийск губернатора. Ведь все помнят, что Вениамин Кондратьев придерживается позиции соблюдения стиля и единой концепции, чего в Новороссийске не хватает.

Губернатор осмотрел территорию бывшего аквапарка, строительство торгового центра «Черноморский» в районе горпляжа и всеми любимую «бочку». В очередной раз он сообщил, что Новороссийск — это своеобразный курорт и город, к которому он испытывает особые чувства. Чтобы не растерять свою привлекательность, некоторые объекты на набережной он посоветовал сохранить в том виде, к которому все привыкли. О каких именно объектах идет речь, читайте в следующих публикациях «Блокнота».

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое