Новороссийск Четверг, 18 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Раскрепощенная пенсионерка использует новороссийские фонтаны не по назначению

Общество, 21.09.2018 12:54

Пенсионерка без комплексом решила на себе проверить температуру воды одного из фантанов в Новороссийске.

В редакцию «Блокнота» обратилась местная жительница Ирина. К своему обращению, носящему возмущенный характер, женщина приложила весьма пикантное видео. В целом, сюжет видеоролика говорит сам за себя и полностью описывает причину обращения.

Главное действующее лицо незатейливого сюжета - дама солидного возраста, принимающая «ванны» непосредственно в центре города - сквер Чайковского, используя в качестве главного источника воды городской фонтан.

То ли у главной героини серьезные перебои с домовым водоснабжением, то ли на это существуют другие причины - достоверно не известно, что так тянет женщину к городским источникам воды, направленным на эстетику.

Наверняка, некоторые местные жители узнали раскрепощенную купальщицу. Об особом отношении женщины к фонтанам, «Блокнот» уже писал летом прошлого года, приложив к статье видеоролик аналогичного содержания. А социальные сети того периода «прокатились» по этой теме волной комментариев.

Отношение местных жителей к русалке в возрасте по-прежнему не однозначное. Кто-то крайне возмущен поведением женщины, считая такую деятельность в общественных местах недопустимой, так как это в первую очередь, видят дети. А кто-то относится к подобным выходкам с долей юмора, ведь благодаря таким «происшествиям» жить становится куда веселее. Шутки шутками, а состояние здоровья пенсионерки ставится под большой вопрос, и скорее всего она нуждается в медицинской помощи. 

Стоит заметить, что положительная тенденция все-таки прослеживается. Если год назад женщина без комплексов устраивала «день чистоты» в чем мать родила , то в этом году в тренде скромность. Потому как всю наготу скрывает сарафан.

Впереди зима, а это значит, что температура воды будет уже "не фотнан". Увлекается ли пенсионерка моржеванием покажет время.


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое