Новороссийск Вторник, 10 Декабря
Общество, 21.11.2019 13:13

Протухшая хамса становится визитной карточкой Новороссийска

У жителей России осень ассоциируется с уютными свитерами, листопадом и дождями. А у новороссийцев к этому списку добавляется хамса.

Например, уже третий раз в городе-герое проводят фестиваль хамсы. В этот раз удалось даже установить мировой рекорд: прямо на Набережной приготовили тонну шкары (блюдо, придуманное черноморскими рыбаками – прим. ред.). Вот только откуда взялось столько свежей хамсы? Новороссийцы пытаются найти ответ на этот вопрос, но пока безуспешно.

В редакцию «Блокнота» обратилась Наталья Трошина. И её возмущению нет предела:

- У нас на Центральном рынке продают жуткую хамсу. Продавцы перемешивают свежую рыбу с прошлогодней, протухшей рыбой. Есть этот ужас невозможно, живу далеко, и ходить с протухшей рыбой на работе не хочется. Кому пожаловаться, ведь они стоят за столиком? Идти, просить книгу жалоб? У кого? Кто хозяин всей этой «бадяги»? Они ежегодно продают много хамсы, неужели никто не приходит возвращать? – спрашивает женщина.

Если вам есть,  чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную  почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465317823547>

[Go Back]