Новороссийск Пятница, 22 Марта

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Новороссийск-2018»

Общество, 20.09.2018 17:45

«Простая» Елизавета Щербак с самой «обычной» пиццей поразила судей профессионализмом

В ресторане «Злата Уличка» в торгово-развлекательном центре Maximus прошёл кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот». У участниц было 20 минут на приготовление блюда, ограниченный набор продуктов, шесть ножей и две тёрки. 

Елизавета Щербак решила приготовить самую обычную пиццу с самыми обычными ингредиентами. Более того, подавая пиццу, она сообщила судьям, что пицца получилась такая же простая, как и она сама. Евгений Вийтык заметил, что Елизавета очень скромная, но быстро изменил своё мнение, когда понял, что эта участница – единственная из всех сделала защипы по контуру пиццы.

- Глянь, какая дерзкая малая оказалась, - произнёс с восхищением Евгений. – Молодец.

Остальные судьи были полностью солидарны со своим коллегой. Они отдали Елизавете первое место на кулинарном этапе конкурса, а это значит, что Елизавета получает иммунитет и освобождается от голосования.

Всё, что требовалось от участниц конкурса – это проявить креативность в подаче блюда и приятно удивить лучших шеф-поваров Новороссийска: президента гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгения Вийтык, шеф-повара ресторана «Злата Уличка» Владимира Пак и управляющую рестораном «Винотеррия» Инну Нестерову.

Партнёры конкурса:

Туристическое агентство «Европа-Тур» @evropa.tur.novoross 

Развлекательный комплекс «Максимус» @maximus_nvrsk

Стоматологическая клиника "Dr.Z"- @stomatology_dr.z


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Мисс Блокнот Новороссийск-2018  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое