Новороссийск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Производство окон работает в Новороссийске

Общество, 21.09.2017 20:06
Производство окон работает в Новороссийске

Компания ООО «Алюмопласт – В» была основана в 2003 году. За время существования мы собрали квалифицированную команду, наладили все этапы производства. Наш завод, расположенный в городе Новороссийске, выпускает продукцию, соответствующую современным стандартам качества. Мы постоянно учимся, увеличиваем количество оказываемых дополнительных услуг. Квалифицированные специалисты нашей компании оказывают услуги по монтажу окон, дверей, остеклению балконов и лоджий, а также прочих конструкций из пластика и алюминия.

Как производитель окон с большим практическим опытом наша компания проводит гарантийное обслуживание оконных изделий силами собственного отдела. Кроме того, даже после истечения гарантийного срока сервисные специалисты компании с готовностью приедут к вам, чтобы отрегулировать или выполнить ремонт установленных нами конструкций.

Технология изготовления

Производство оконных конструкций осуществляется нами на основе новейших технологий в соответствии с европейскими требованиями к качеству готовых изделий. Все этапы производства контролируются квалифицированными специалистами. Наш завод оснащен высокоточным оборудованием зарубежных фирм.

Изготовление окон на заводе выполняется с использованием проверенной фурнитуры и комплектующих. Стеклопакеты клиент может выбрать на свой вкус из широкого разнообразия видов и размеров. Возможно доукомплектование систем с учетом специфики здания и требований заказчика.

 окна.png


Металлопластиковые конструкции

Металлопластиковые окна от завода-изготовителя ООО «Алюмопласт – В» производятся на основе таких профилей, как DECEUNINCK, PROPLEX и NOVOTEX. При изготовлении окон мы используем два варианта фурнитуры – это SIEGENIA (Германия) и KALE (Турция).

Пластиковые изделия комплектуются одно- или двухкамерными стеклопакетами, которые могут заполняться аргоном для улучшения их теплосберегающих свойств. Возможно изготовление окна стандартной или сложной геометрической формы, а также стеклопакетов с внутренним декоративным переплетом.

 o4lzpK8Mcfk.jpg


Алюминиевые оконные системы 

ООО «Алюмопласт – В» — изготовитель светопрозрачных конструкций из различных материалов, в том числе и из алюминия. Изготавливаем распашные, глухие, раздвижные и фасадные системы. Оказываем услуги по остеклению алюминиевыми материалами балконов и лоджий с гарантией 3 года.

XQxq633Ylhk.jpg


Цельностеклянные перегородки

Наша компания изготавливает цельностеклянные перегородки, которые представляют собой систему зажимных профилей и комплектующих для крепления закаленного стекла к потолку и полу. Данные конструкции позволяют создавать единый облик рабочего пространства, более эффективно использовать естественное освещение, а также зрительно увеличивать помещение. Цельностеклянные перегородки создают интерьер любого офиса или торгового зала, это оптимальное решение при обустройстве и моделировании пространства разнообразных торговых комплексов и центров.

YnumfP0xyVg.jpg


Цельностеклянные ограждения

Цельностеклянные ограждения – вершина эволюции ограждений со стеклом. У таких ограждений нет стоек, стекло в них несет и несущую, и декоративную функции. Основа такого стеклянного ограждения – толстостенный алюминиевый профиль, крепящийся к полу. В нем при помощи винтовых прижимов фиксируется толстое стекло (обычно это триплекс из двух 10 миллиметровых закаленных стекол). Нижний профиль закрывается крышками из нержавеющей стали или может быть отделан иными материалами.

На стекло, как правило, надевается поручень, хотя он может крепиться сбоку от стекла или вовсе отсутствовать. Стеклянное ограждение может обходиться и без поручня. Но на ограждение с поручнем удобнее опираться при подъеме и спуске. Поручень защищает кромку стекла и связывает вместе полотна ограждения, увеличивая его жесткость.

m6_K1KxFBD0.jpg


Защитные роллеты и гаражные ворота

 ООО «Алюмопласт – В» на протяжении многих лет занимается сборкой и установкой роллет для окон и дверей, а также гаражных ворот. Гаражные конструкции обеспечивают безопасную эксплуатацию для всех членов семьи. Ворота соответствуют директивам Европейского союза в области безопасности продукции, что подтверждено протоколами испытаний. Наличие протоколов позволяет наносить на ворота маркировку СЕ.  

nATENMITsXA.jpg


Преимущества компании

Наша продукция пользуется повышенным спросом у покупателей, так как далеко не все изготовители пластиковых оконных конструкций в Новороссийске могут предложить такие выгодные условия:

1.           Максимально быстрый срок изготовления.

2.           Превосходное качество оконных систем и услуг по их монтажу. Предоставляются гарантии качества сроком от 3 лет (на ПВХ-изделия — 5 лет).

3.           Высокий уровень сервиса. Команда профессионалов всегда готова предоставить вам исчерпывающую информацию по вопросам, связанным с ассортиментом, изготовлением, эксплуатацией предлагаемых изделий.

4.           Доступная цена ПВХ-окна и другой продукции, которая обеспечивается собственным производством.

Компания по производству окон ПВХ и алюминиевых систем «Алюмопласт – В» предлагает вам большой выбор различных конфигураций: множество цветовых вариантов профилей, разнообразие форм и характеристик, несколько видов открывания, расширенную функциональность (зимнее проветривание, безопасность для детей и т. п.), возможность использования декоративных элементов и многое другое.

 

Будем рады ответить на все Ваши вопросы по телефонам: 8 (8617) 30-30-22, 61-14-12, 67-04-93.

Адреса офисов продаж в г.Новороссийске:

- ул. Революции 1905 года, д.51

- пр. Ленина, д.95 «Б»

85bbAp2e7uU.jpg

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое