Новороссийск Среда, 27 Марта
Общество, 24.06.2018 06:15

Прогонит ли из Новороссийска облака северо-западный ветер?

Прогонит ли из Новороссийска облака северо-западный ветер?

Читайте также:

Дождь, по прогнозам синоптиков, 23 июня в Новороссийске перестанет.

Но, возможно, не сразу, а будет идти утром. Хотя, скорее всего, это будет раннее утро и большинство будет ещё спать. Ветер начнет дуть северо-западный и он будет постепенно разгонять облака в небе. Окончательно он с ними справить только к ночи.

Погода будет теплой: в районе 22 – 26 градусов. Температура воды в море останется на уровне 24 градусов.

Бабка Агрипина предупреждает, что в это время нужно быть осторожным. Разные неоязычники утверждают, что именно 24 июня празднуют день Ивана Купалы (для самых идейных – просто день Купалы). Но это они из-за незнания и ложной веры своей такое промышляют, так как истинный день Ивана Купалы – 7 июля.

Сегодня Купалу празднуют только те, кто не отличает юлианский календарь от григорианского, а на Руси испокон веков над такими смеялись.

Бабка Агрипина официально призывает всех новороссийцев остерегаться подделок дня Ивана Купалы и не праздновать его 24 июня. В этот день много других праздников, например – Варофломеевская ночь.

Праздник этот, правда, на Руси справляют не очень давно, так как про него русские крестьяне узнали только в 1812 году, от пленных французов. Но бабка Агрипина утверждает, что лучше это праздновать, чем Ивана Купалу.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое