Новороссийск Среда, 24 Июля
Происшествия, 19.06.2019 09:00

Приезжий построил бизнес на зависимых новороссийцах

Пойдет под суд по нескольким статьям.

Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков оперативным путем получили информацию, что на квартире, которую снимает приезжий мужчина, хранятся запрещенные вещества. Оказалось, что гость делал тайниковые закладки и продавал наркотики зависимым горожанам. В его квартире обнаружили 4 полимерных пакета с порошком светло-бежевого цвета. Аналогичный пакет он уже успел спрятать в тайнике.

Экспертиза подтвердила, что в пакетах 44 грамма наркотиков. Мужчина планировал сбыть их в городе-герое и заработать денег. Теперь ему грозит серьезное наказание и долгие годы тюрьмы.

- В настоящее время следственным подразделением отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 30 и частью 4 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации, - сообщили в пресс-службе УМВД по Новороссийску.

Злоумышленника уже заключили под стражу. Санкции указанных статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.


Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое