Новороссийск Понедельник, 17 Июня
Экономика, 30.05.2019 13:49

Предварительные сроки сдачи брошенных КЖС домов «Одиссей» и «Суворовский» назвал глава Новороссийска Игорь Дяченко

Дольщики брошенных КЖС домов ждали новостей от поездки главы Новороссийска в Краснодар на межведомственную комиссию при губернаторе Краснодарского края.

Комиссия под председательством первого вице-губернатора Андрея Алексеенко рассматривала объекты незавершенного строительства ООО «Кубаньжилстрой» - ЖК «Одиссей», ЖК «Суворовский», ЖК «Посейдон-1», ЖК «Посейдон-2» и ЖК «Суджук-Кале».
- Игорь Дяченко сообщил, что администрация города Новороссийска прилагает все усилия, чтобы до конца этого года успеть ввести в эксплуатацию ЖК «Суворовский», а в первом квартале следующего года и ЖК «Одиссей». Сейчас еще продолжается поиск решений для ЖК «Посейдон-1», на ЖК «Посейдон-2» идет завершение кадастровых процедур, связанных с перераспределением земельных участков. На ЖК «Суджук-Кале» ведутся проектные работы и технические изыскания, на одной из секций возобновлены строительные работы, - сообщает на своей странице в инстаграмм АНО (автономная некоммерческая организация).

Кстати, за деятельностью этой недавно созданной АНО «Центр помощи участникам долевого строительства» наблюдают не только дольщики в Новороссийске, но и краевые руководители и депутаты ЗСК. Подобная организация стала первой в крае, немного таких и в России. Депутат Законодательного Собрания Краснодарского края Евгения Шумейко выразила уверенность, что при такой организации работы, как в Новороссийске, у дольщиков ООО «Кубаньжилстрой» есть все шансы получить свои долгожданные квартиры.

В комментариях к новости дольщики ЖК «Посейдон» и ЖК «Суджук-Кале» не разделили оптимизм депутата.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Большая стройка Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое