Новороссийск Воскресенье, 17 Ноября
Общество, 17.10.2019 17:00

Потолки в сырости, грязный бассейн и тараканы - во что превратилась баня Новороссийска

В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратилась жительница города. Она рассказала о том, в каком состоянии находится городская баня.

Городская баня находится на улице Сипягина 4, рядом с автовокзалом. В ней почти ничего не поменялось с советских времен – об этом говорит даже старый фасад здания. Это излюбленное место новороссийцев, но в последнее время оно больше не приносит столько приятных эмоций, как прежде.

- В нашем городе одна единственная городская баня на улице Сипягина. Это не только место для здоровья и отдыха жителей, но и единственное место, куда люди ходят помыться, так как с водой в городе большие проблемы! – пишет читательница.

Не так давно там проводили ремонт, но от него почти ничего не осталось: сломалась вентиляция, заржавели ванные, от потолка отпадает штукатурка. Однако, это еще полбеды. Вдобавок к отсутствию косметического ремонта в бане царят неблагоприятные санитарные условия.

- Этой бане очень много лет, недавно был сделан долгожданный капитальный ремонт. Но прошло не так много времени - и от этого «ремонта», если можно так назвать, не осталось и следа. На полы постелили скользкую плитку, от которой многие получили травмы (падая), в парильном отделении и в сауне использовали некачественное дерево, которое превратилось не понятно во что! Вентиляция не работает, потолки в сырости. Бассейн чаще грязный, чем чистый! И конечно тараканы, которые живут уже в бане! – добавляет читательница. - Большая просьба от женщин города Новороссийска к представителям городских служб: примите меры! Приведите, пожалуйста, единственную в городе баню в подобающий и безопасный вид! Жители города нуждаются, любят и ценят нашу баню. Хочется, чтобы и город любил своих жителей и не экономил на них.

 Если вам есть,  чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную  почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsUp: 89182932338.

Принимаем также вопросы и просьбы об освещении проблем и конфликтных ситуаций в сферах ЖКХ, здравоохранения, качестве дорог и др. 


София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое