Новороссийск Среда, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Экономика, 17.07.2018 19:28

В ЖК «Суджук-Кале» строительные работы рванули на всех парусах

Понятна зависть обманутых «Кубаньжилстроем» дольщиков к своим собратьям по несчастью – будущим собственникам квартир в ЖК «Суджук-Кале».

Мало того, что новый инвестор, компания «Акстрой» не прекращала работы на этом комплексе ни на минуту. Дело в том, что этот дом, как генподрядчик, «Акстрой» возводил с самого нуля и не прекращал строительство, когда долг бывшего застройщика, КЖС, перед ним перевалил за 300 млн руб.

Второй раз повезло «Суджук-Кале» на будущих жильцов. Переваривая впустую несколько месяцев обещания администрации города решить вопрос о снятии арестов с земельных участков под ЖК «Суджук-Кале», инициативная семья Анатолия и Марины Дерюгиной собралась с мужеством и с документами и самостоятельно рванула в Краснодар к краевому начальнику судебных приставов. Незаконно наложенные аресты были сняты, земля зарегистрирована и передана новому застройщику, развязав тем самым руки, деньги, силы «Акстроя».

Теперь новый застройщик со спокойной душой может достраивать все три объекта «Суджук-Кале».

Что и происходит буквально у нас на глазах.

- После череды неприятностей наша жизнь входит в привычное русло позитива, - пишут «Блокноту Новороссийск» Анатолий и Марина Дерюгины. - Первая радостная новость: наших незарегистрированных дольщиков зарегистрировали ( тех, чьи договора лежали в росреестре и ждали своего часа). Как только Акстрой вступит в права застройщика, зарегистрируют остальных дольщиков, тех, кто, в силу обстоятельств, оказался без страховки и чьи ДДУ не успели выйти из офиса КЖС.

И вторая - нас строят!!! Все будет хорошо! Мы в это верим, мы это знаем и желаем всем дольщикам КЖС скорейшего решения проблем и начала строительства их домов.

СК2.jpg


СК2.jpg


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Большая стройка Новороссийск  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое