Новороссийск Среда, 13 Ноября
Общество, 14.10.2019 16:27

После публикаций «Блокнота Новороссийск» в парке Ленина поменяли аттракцион

Новороссийцы могут не переживать о том, что их дети будут выходить грязными из детской комнаты с шарами.

«Блокнот» писал о том, как настроение и планы на день жительницы Новороссийска Ольги Шаповаленко были испорчены буквально за десять минут в парке Ленина. Дочь Ольги поиграла в детской комнате с шарами, а вышла в чёрной от грязи одежде.

Спустя непродолжительное после публикации время грязный аттракцион закрыли до следующего сезона. И это несмотря на уверения заведующего аттракционным комплексом «Сказка-Град» Дмитрия Овсянникова о том, что комната грязной не была, а пыль осела после норд-оста.

Казалось, что до следующего лета дети уже не смогут поиграть на аттракционе в связи с так называемым карантином. Но 12 октября директор ООО «Сказка-Град» Вячеслав Кузнецов сообщил «Блокноту», что старую комнату поставили на реконструкцию, но теперь родители могут привести детей в новую комнату с шарами.

Отметим, что ранее в редакцию неоднократно приходили жалобы на состояние аттракциона. Но руководитель паркового хозяйства Новороссийска Игорь Рудских снимал с себя все обязательства. И раз уж директор МАУ «Парки Новороссийска» ничего не смог предпринять, действовать пришлось руководству «Сказки-Град». Так что теперь, судя по всему, можно смело планировать выходной и радовать детей походом в парк.

Если вам есть, чем поделиться, вы хотите высказать своё мнение или рассказать о проблемных ситуациях, пишите нам в редакцию на электронную почту bloknotnovorossiysk@gmail.com или в WhatsApp на номер +7(988) 310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое