Новороссийск Суббота, 23 Февраля
Спорт, 10.10.2018 09:02

После кадровых перестановок новороссийский «Черноморец» заживет по-новому

Глава Новороссийска сдержал обещание и огласил результаты выездной проверки.

9 октября во всех официальных аккаунтах Игоря Дяченко появилась запись с информацией о том, что происходит в футбольном клубе «Черноморец». Глава рассказал, что произошли кадровые изменения, в состав Совета директоров влились новые силы. Исполняющим обязанности председателя Совета директоров стал заместитель главы города Александр Яменсков. В состав Совета директоров вошла также первый заместитель главы Новороссийска Светлана Калинина. А вот генеральным директором клуба назначен Виталий Бут.

- Были внесены и утверждены предложенные изменения в штатном расписании, в частности сокращены 4 ставки. За счет этого экономия финансовых средств в год составит 2,6 млн.рублей. Дал поручение восстановить футбольное поле (нынешнему уже 23 года, - прим.редакции). Необходимо также привести в соответствие материально-техническую базу клуба до начала нового сезона – то есть до 1 марта 2019 года.  - добавил глава города. - В нашем городе должен быть большой футбол! Буду держать вас в курсе событий. Новороссийский футбол – это наше общее достояние!

Корреспондент «Блокнота» связался к экс.руководителем клуба Виталием Козыревым.

- Я по прежнему вхожу в совет директоров футбольного клуба «Черноморец». Но посчитал, что после всего произошедшего не имею права быть руководителем и подал в отставку. С Виталием Бут мы знакомы много лет. Я всегда помогу ему в работе. Да и сейчас помогаю. У нас сохранился рабочий процесс, - рассказал Виталий Александрович.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое