Новороссийск Вторник, 10 Декабря
Общество, 21.11.2019 18:00

Полный бак и 10 литров сверху заливают на заправке в Новороссийске

«Панда» отличилась щедростью и хитростью сотрудников.

В редакцию «Блокнот» обратился житель Новороссийска. Мужчина считает, что его хотели обмануть на заправке Роснефть, которая расположена на ул. Золотая рыбка 24А. Данная заправочная станция работает автономно от крупной сети, поэтому её настоящее названия - «Панда».

- Заехал на данную автозаправку на новом автомобиле заправить полный бак. Получил чек на 71.34 литра при объеме бензобака 62 литра. Ошибки кассира быть не может, так как, я был единственным клиентом на тот момент. Я находился напротив и четко видел как она пробила чек и выдала его мне, - рассказал молодой человек.

На фотографии чека видно, что машину заправили АИ-92 на сумму 3110 рублей. По словам мужчины, он стал возмущаться и объяснять кассиру, что бак не может вместить такое количество.

чек1.jpg

- Мне пришлось показывать документы спецификации, подтверждающие, что бак на 62 литра, дали другой чек, на 65.68 литров, ссылаясь на ошибку, но бак то 62 литра! - рассказал продолжение истории водитель.

Правда сумма, которая указана на втором чеке почти не отличается от предыдущей — 3109 рублей. В нем указано, что машину заправили бензином подороже: АИ 95.

чек2.jpg

- После вернули разницу, якобы не хотят больше спорить. Если бы они были правы, никто и никогда не вернул бы деньги, - считает водитель.

По его словам, новороссийцы должны знать, чем промышляют на заправке «Панда» и внимательнее изучать чеки.

Напомним, ранее «Блокнот» писал, что Роснефть не отвечает за качество бензина и обслуживание клиентов. Данный предприниматель просто пользуется брендом, привлекая клиентов.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465317823547>

[Go Back]