Новороссийск Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Полицейские помогли гостье из Тольятти найти потерявшуюся мать

Происшествия, 10.10.2018 12:12

«Пусть мама услышит, пусть мама придет. Пусть мама меня непременно найдет»… Слова из известной песни маленького анимационного Мамонтенка, вызывающие моментальную повышенную влажность в области глаз с первых аккордов, отчасти нашли свое отражение в реальной жизни.

Так, если Мамонтенок маму никогда не видел и тосковал по ней, то жительница Тольятти с собственной матерью более чем знакома и даже проводила совместный отдых на Черноморском побережье. Однако когда дни отпуска превратились в приятные воспоминания, и пришло время возвращаться обратно в родные края, мать и дочь потеряли друг друга.

Случилось это на железнодорожном вокзале, когда ожидание отправления пассажирского поезда обернулось поисками пожилой родственницы, которую женщина не смогла найти в пассажирском потоке.

Осознав всю серьезность произошедшего, в момент «осиротевшая» дочь отправилась на поиски матери, которые, не принесли никаких результатов.

Откинув все надежды на собственные силы и самостоятельное возвращение пожилой женщины к вагону поезда, гостья из Тольятти обратилась за помощью в линейный отдел полиции на станции Новороссийск.

Сотрудники правоохранительных органов сработали оперативно и слаженно. Ориентировки с приметами потерявшейся 80-летней женщины незамедлительно были переданы всем дежурным нарядам полиции города-героя. Прошло всего несколько часов, и встреча двух потерявшихся родных людей состоялась. Полицейские доставили пенсионерку в дежурную часть ЛОП на станции Новороссийск.

Как выяснилось, сотрудники транспортной полиции нашли бабушку в центре города на одной из остановок общественного транспорта. Испуганная родственница была не в состоянии вспомнить дорогу обратно на вокзал, впрочем, как и объяснить свое местонахождение достаточно далеко от рельсов и пассажирских вагонов.

Тем же вечером семья смогла вернуться в родной город.

Эти и другие происшествия города вы можете узнавать на нашем новом аккаунте в сети Instagram @bloknot_novorossiisk_chp

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое