Новороссийск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Почти 900 гектар земли арестовано в Новороссийске

Общество, 31.07.2017 18:45
Суд запретил распоряжаться имуществом новороссийцев до 23 сентября.

29 июля вынесено постановление об аресте более тысячи земельных участков. Дело рассматривал Басманный районный суд города Москвы. Общая площадь арестованного имущества составила почти 900 гектар.

Уголовное дело было возбуждено в Новороссийске 23 сентября 2016 года по факту приобретения права собственности  путем обмана на земельные доли, расположенные в селе Мысхако.

У следствия есть все факты, чтоб полагать, что неустановленные лица, действующие от имени ЗАО «Агрофирма «Мысхако» незаконно завладели земельными участками общей площадью 868 гектаров, принадлежащие 472 пайщикам. Далее ЗАО «АФ «Мысхако» осуществляло незаконное отчуждение земельных участков, выделенных из общего. Получается, что 868 гектар "попилили" по-новому, а не по 1, 52 гектар, как было изначально, и перепродали.

Суд считает, что  наложение ареста необходимо до окончания следственных действий. В границы арестованных территорий попадает село Мысхако полностью, а также все окрестные земли, на которых ранее располагались виноградники.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
5
5

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое