Новороссийск Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Побирушки собирают деньги в новороссийских маршрутках для Хабаровска

Общество, 04.08.2018 13:15

Никак не оставят в покое самых богатых жителей Новороссийска – пассажиров маршруток – молодые и настойчивые побирушки.

Сегодня, 4 августа, с самого утра начала работать в общественном транспорте Новороссийска молодая парочка. С правильным и уверенным выражением лица, в строгой и чистой одежде они заходили в маршрутки, как к себе домой. Парень держал прозрачную коробку с деньгами. Девушка со стопкой бумаг в руках зычно и властно призывала пассажиров к совести и помощи всем больным и страждущим. На коробке была наклеена фотография мальчика, больного ДЦП, указаны его данные. Но если заглянуть в бумаги девушки, то на самой шапке бросается в глаза надпись: «Хабаровский благотворительный фонд». Расстояние между Новороссийском и Хабаровском по трассе составляет 9151 км – не сгонять и не проверить, есть ли таковой фонд в наличии и что он из себя представляет.

По поводу лечения ДЦП слишком много появляется манипуляций в последнее время. Но даже те коммерческие структуры, которые за большие деньги предлагают улучшить симптомы, признаются на своих сайтах: «Как такового лечения для ДЦП не существует».  .

Как только парочка увидела направленную на них камеру телефона, ретировалась сразу же на ближайшей остановке. За проезд не заплатили оба ни копейки.




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое