Новороссийск Вторник, 22 Января

Партнеры проекта «Мисс Блокнот Новороссийск-2018»

Общество, 20.09.2018 15:45

Пицца у Анны Гореловой немного подгорела не по её вине

В ресторане «Злата Уличка» в торгово-развлекательном центре Maximus прошёл кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот». У участниц было 20 минут на приготовление блюда, ограниченный набор продуктов, шесть ножей и две тёрки. 

Анна Горелова на кулинарном этапе конкурса «Мисс Блокнот Новороссийск-2018» приготовила «домашнюю» пиццу. Она описала её как блюдо, которое можно приготовить в ситуации, когда есть только 15-20 минут до возвращения домой любимого голодного мужчины. С заданием Анна справилась. Но есть одно «но». Пицца у участницы немного подгорела. В защиту Анны следует сказать, что, как и другие участницы, блюдо запекала не она сама. За отведённые 20 минут это просто невозможно. Этим занимались повара ресторана, в котором проходил кулинарный этап. Конечно, Анна очень расстроилась. Но судьи её подбодрили и сказали, что если бы пиццу так сильно не подсушили, то получилось бы очень даже вкусно.

Всё, что требовалось от участниц конкурса – это проявить креативность в подаче блюда и приятно удивить лучших шеф-поваров Новороссийска: президента гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгения Вийтык, шеф-повара ресторана «Злата Уличка» Владимира Пак и управляющую рестораном «Винотеррия» Инну Нестерову.

Партнёры конкурса:

Туристическое агентство «Европа-Тур» @evropa.tur.novoross 

Развлекательный комплекс «Максимус» @maximus_nvrsk

Стоматологическая клиника "Dr.Z"- @stomatology_dr.z


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Мисс Блокнот Новороссийск-2018  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое