Новороссийск Суббота, 21 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Перенести конкурс на осуществление перевозок рекомендовала городская дума Новороссийска

Политика, 19.12.2017 22:22

На заседании городской думы Новороссийска был поднят проблемный вопрос об осуществлении пассажирских перевозок и проведения конкурса.

19 декабря в администрации собрались депутаты, чтоб отчитаться о проделанной работе и принять необходимые решения. Заседание проходило в основной части по стандартному сценарию. При единогласных решениях и полном взаимопонимании.

А вот в завершение депутат Михаил Ерохин, который также является и.о. директора Троллейбусного депо, поднял вопрос о том, что необходимо перенести конкурс на осуществление пассажирских перевозок  ввиду того, что выявлены нарушения.

- Выявлено более 170 нарушений и мы считаем, что новая маршрутная сеть не соответствует пассажирским перевозкам в рамках обеспечения безопасности. Помимо этого, в маршрутной сети не учтены многие пожелания наших граждан. Ввиду этого прошу рассмотреть вопрос о переносе конкурса, - сказал Михаил Викторович.

Данная тема вызвала обсуждение депутатов. Первым поддержал председатель Общественной палаты Сергей Цымбал. Представители общественно палаты изучили этот вопрос и провели экспертизу. И так же считают, что необходимо перенести конкурс для устранения грубых нарушений.

Следующим выступил Владимир Шейко – директор Новороссийского колледжа строительства и экономики.

- Михаил Ерохин – камикадзе в данной ситуации. Надо сказать спасибо, что он за это взялся. Все мы знаем, сколько директоров сменилось в Троллейбусном депо. Непонятно, почему он до сих пор исполняет обязанности? А где директор?, - отметил Владимир Николаевич.

А вот председатель думы Александр Шаталов уточнил, что необходимо пересмотреть условия конкурса, чтобы создать равные для местных и иногородних участников.

В результате было принято решение рекомендовать администрации перенести конкурс и пересмотреть критерии отбора. Большинством голосов проголосовали «за».

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое