Новороссийск Пятница, 22 Марта
Спорт, 02.07.2018 14:20

Переименовали Джубгу в Дзюбгу: новороссийцы весело отпраздновали победу над Испанией

Многие надеялись, что сборная Россия победит сборную Испании в матче, но мало кто верил по-настоящему. Ведь у испанцев в команде, куда ни ткни – "звезды" мирового уровня. Тем не менее, у экранов собралось немалое количество новороссийцев, следящих за игрой и надеющихся на чудо.

И вот – победа! Вилы – выстрелили. Может, это – чудо, может – хитрый план Станислава Черчесова, может – ещё что-то. Но в ночь на 2 июля это мало кого волновало. Новороссийцы ликовали и старились поделиться своей радостью с окружающими. Кто-то сигналил в своих авто, кто пускал фейерверк, а кто-то поливал потолок из бутылки.


В порыве радости решили даже переименовать поселок Джубга в Дзюбгу. В сети об этом многие писали, но только двое, вооружившись скотчем, перешли к конкретным действиям.

Новороссийцы болели не только в родном городе, но даже за пределами страны. Руслан Степанец агитировал тамошних жителей скандировать "Россия". Интересно, что к этому подключились даже случайные прохожие.

И вот, Германия, Аргентина, Португалия и Испания едут домой, приводя в недоумение своих сограждан. А сборная России вошла в "восьмерку" лучших команд мира, притом, что в рейтинге ФИФА она занимала одно из последних мест среди участников чемпионата. Теперь 7 июля нашим футболистам предстоит игра с Хорватией, и уже победа в этой игре не выглядит такой призрачной, как раньше. Но на обманет ли ожиданий наша команда ещё раз?


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое