Новороссийск Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

От ожога до комы: Медики и чиновники Новороссийска сдались. За своего мужа борется только Оксана

Общество, 06.04.2018 11:33
"Блокнот Новороссийск" следит за историей пациента ГБ №1 Евгения Гончарова, который после назначительной операции впал в кому, и его жена Оксана пытается показать его специалистам краевой больницы.

На субботнем приеме  заместитель главы города по социальным вопросам Наталья Майорова  предложила Оксане  отправить запрос во вторую краевую больницу с просьбой о приеме Евгения. 

Сегодня стало известно, что вторая больница тоже отказала. Чиновница не стала комментировать ситуацию, сославшись на то, что все рассказала Оксане.

Оксана предполагает, что упрямые отказы от госпитализации в краевой центр связаны с врачебной ошибкой медиков Новороссийска. 

- Они не хотят эту ситуацию выпускать за пределы Новороссийска. Не хотят сор из избы выносить, - уверена Оксана. -  Я  это не оставлю, буду биться в Москве в Генеральной прокуратуре, в Следственном комитете. 

- Одумайтесь! - говорит Оксана. - Даже если была врачебная ошибка, у меня нет цели кого-то наказать. Моя цель - спасти мужа. А его еще можно спасти! 

Медики не разделяют надежды Оксаны, считают, что мозг Евгения умирает. Оксана не разделяет мнения медиков. Потому что просто не доверяет. И имеет на то основания. Именно в ГБ№1 после незначительной операции по чистке небольшого ожога с пятикопеечную монету на руке, Евгений впал в кому. И молодому здоровому 28-летнему парню поставили кучу диагнозов. Как это могло произойти? Оксана имеет право на лечение в другой больнице, у других специалистов, разве нет?

 И если уж о деньгах... Гончаровы несколько лет работают как ИП и, помимо налогов, платят ежегодно более 40 тысяч рублей в пенсионный, медицинский и социальные фонды. Даже если эта поездка не увенчается нужным результатом, что, Гончаровы не оплатили ее ранее?



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое