Новороссийск Понедельник, 15 Октября
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Операторы аттракционов в новороссийском парке понесли наказание за слезы ребенка

Общество, 17.07.2018 18:26
Операторы аттракционов в новороссийском парке понесли наказание за слезы ребенка

Жительница Новороссийска неоднократно сталкивается с хамством на аттракционах в парке имени Ленина.

- Я в шоке от хамства, с которым не первый раз сталкиваюсь в детской зоне с аттракционами "Сказка Град" в Ленинском парке. Недели три назад, мы с детьми пришли в парк. Время было 20:45. Ребенок покатался на двух аттракционах, подойдя к третьему, оператор перед нашим носом выключил аттракцион, с формулировкой, что их работа завершена. На кассе указано, что парк работает до 22-00. На мои попытки выяснить, что означает этот выпад, мне сказали, что это распоряжение руководства. Ребенка уволили оттуда в слезах. На следующий день, связавшись с администрацией парка, я получила извинения, после долгих расспросов были ли билеты куплены в кассе или являлись льготными. Выяснив, что билеты куплены, мне сообщили, что оператор, не пустивший ребенка на аттракцион, будет наказан. А операторами работают фактически дети. В пятницу, придя первый раз после того инцидента, мы вновь столкнулись с хамством сотрудников парка. Мой 3-х летний ребенок пошел кататься на аттракционе «Солнышко» со старшим братом 10 лет и у нас потребовали еще один билет, хотя до этого неоднократно дети катались и брат шел как сопровождающий, а теперь выяснилось, что сопровождающим он быть не может. Только лица старше 18 лет. Пришлось с ребенком кататься мне. На фото старший оператор парка. В такой позе он беседовал со мной и даже после моего замечания сидел в режиме «проветривания», не отрываясь от телефона. Учитывая, что организованных мест для отдыха детей в городе не так много, хамство и безразличие по отношению к детям, учитывая что стоимость каждого аттракциона 150 руб., просто вопиющее.

За комментариями корреспондент «Блокнота» обратился в дирекцию МАУ «Парки города Новороссийска». Так как за данные аттракционы отвечает арендатор, то вопросы были перенаправлены ему.

- Детская площадка «Сказка-Град» вынуждена закрываться не в 22:00, как определено в регламенте работы, а с наступлением сумерек. Связано это с тем, что освещение в парке Ленина частично отсутствует. Но это не дает права операторам хамить. Нами было принято решение об увольнении сотрудника. А со старшим оператором проведена беседа. Для оперативного реагирования и принятия мер просьба обращаться в администрацию «СказкоГрада», также на кассе имеется книга отзывов и предложений, на которые мы своевременно реагируем, - прокомментировал генеральный директор Валерий Елизаров.

Оперативно на все обращения реагируют и в МАУ «Парки города Новороссийска». С ними можно связаться по телефону 8(8617)610-638.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое