Новороссийск Понедельник, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Ольга Шевцова испытала автомобиль Lifan X60 на дорогах Новороссийска

АВТО, 17.11.2017 20:19

На информационном портале «Блокнот Новороссийск» стартовал новый проект — народный тест-драйв! Представители власти, бизнесмены, медийные личности, спортсмены и простые рядовые граждане протестируют автомобили разных марок, классов и моделей и  поделятся впечатлениями с вами!

Первой провести народный тест-драйв решилась дизайнер, владелица авторского ателье и просто красивая девушка- Ольга Шевцова. В силу своей профессии Ольга предпочитает автомобили с вместительным багажником, хорошей проходимостью и стильным внешним видом, именно поэтому для проверки девушка выбрала практичный кроссовер от китайского производителя — Lifan X60.

– Чего вы ждете от Х60?, – поинтересовался корреспондент «Блокнота» за кадром перед тестом?

– Хороший вопрос! Честно говоря, многого я от "китайцев" не жду, ведь автопром Китая сравнительно молод и пока еще учится делать качественные машины. А уж компания Lifan, по мировым меркам, и вовсе младенец: основанная в 1992 году, она начинала с мотоциклов, а выпускать автомобили здесь стали только в 2004 году! Но амбиций у компании хватает, к тому же мы все помним, что затевающие новое производство китайцы не стесняются заимствовать технологии у других и тренироваться на них, если сами пока не умеют. Зачем, мол, изобретать велосипед и идти наугад "своим путем", если уже есть проверенные решения?! Что ж, логично. Тем более, что судиться с китайцами за "копирайт" все равно бесполезно.

Lifan X60 укомплектован по последнему слову техники. Самая простая комплектация этого автомобиля уже включает в себя электрические стеклоподъемники, как передние, так и задние, обогрев заднего стекла, пакет курильщика. Даже многие европейские автомобили не могут похвастаться таким объемом различных опций в своих базовых версиях. Среди остальных преимуществ, стоит отметить большое количество практичных и современных систем, которые существенно упрощают управление транспортным средством:

• Антиблокировочная система (ABS) в сочетании с системой распределения тормозных усилий (EBD) обеспечивают автомобилю высокие показатели безопасности и защищенности в любых погодных условиях, а такие функции как антипробуксовочная система (TCS) и вспомогательная система торможения (BAS), превращают любую поездку в комфортное путешествие,

• Фронтальные подушки безопасности для переднего ряда кресел,

• Крепления Isofix,

• Электрогидроусилитель руля,

• Мультимедийная система с 4 динамиками,

• Сигнализация,

• Электрические стеклоподъемники,

• Ключ ДУ (дистанционный ключ),

• Обогрев заднего стекла  и зеркал,

• Бортовой компьютер,

• Возможность регулирования водительских кресел во множестве плоскостей.

Здесь перечислены далеко не все преимущества и оснащения lifan x60. Достаточно взглянуть на многочисленные положительные отзывы в сети, для того чтобы убедиться в прекрасных ходовых характеристиках этого кроссовера, обладающего массой достоинств. К тому же, не стоит забывать и об одном из главных критериев при выборе транспортного средства – стоимости. Не забудем что Lifan X60 играет в бюджетной лиге. Так, сейчас этот кроссовер предлагается в комплектациях Base и LX. Приобрести его можно в дилерском центре «Лифан Новороссийск» по адресу ул. Луначарского, 25А. Стартовая стоимость составляет 597 700 рублей.

–   Ольга, поделитесь впечатлениями о проделанном тест-драйве.

– Подводя итог, скажу, что первый кроссоверный "блин" вышел у Lifan совсем не комом.  - улыбается девушка - получился спокойный семейный автомобиль с просторным салоном, вместительным багажником, высоко посаженным кузовом и выносливой подвеской – то, что у нас в Новороссийске как раз и ценится. Мне, как любой девушке, пришлись по душе большие зеркала и количество емкостей под мелочевку. Пересядем назад? Ого! Вот чего от Х60 я точно не ждала – так это запаса места сзади! Пространства столько, что ноги можно чуть ли не вытянуть или даже закинуть одну на другую. При этом пассажир впереди совсем не ущемлен и сидит свободно! Полное соответствие цены и качества. Полагаю, что если купить автомобиль такого же класса у другого бренда и за большую цену, то вряд ли получим качество принципиально лучше.  А еще меня радует то, что при покупке Lifan X60 в дилерском центре «Лифан Новороссийск» мы получаем гарантию на 5 лет или на 150 000 пробега. Lifan х60 автомобиль хороший. Не надо требовать от авто ценой в пол миллиона невозможного, за эту стоимость в него воткнули все что можно было, и даже чуть-чуть побольше. В отношении именно данной марки стоит забыть об предрассудках в отношении китайской продукции. Я без лукавства советую взять этот автомобиль.


Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое