Новороссийск Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 12.07.2018 11:15

Окровавленный неадекват в Новороссийске оказался тихим, а вот сочинские медики сильно пострадали

Неравнодушные жители Новороссийска спасли окровавленного мужчину во дворе дома по пр. Дзержинского, 216, вовремя вызвав "Скорую".

- Вызов поступил в 0.30, - рассказывает Сергей Станишевский, заместитель главного врача станции Скорой помощи Новороссийска. - Мужчина 35 лет с резаными ранами предплечья находился в спутанном сознании из-за интоксикации неясной этиологии. При нападении посторонних лиц, обычно, наносятся удары в шею, живот и др. Предплечья, как правило, режут себе люди сами.

При транспортировке в машине Скорой помощи и в приемном покое ГБ №1 мужчина не буянил. Хотя от таких пациентов можно ожидать все что угодно.
Практически одновременно с новороссийским неадекватом в Сочи на вызов к пьяному пациенты также приезжала Скорая. Но фельдшер была избита буяном, а заступившийся за нее водитель получил удар ножом.
 
Таких страшных случаев в Новороссийске не происходило. Но пациенты становятся  агрессивнее. По сведениям отдела кадров станции Скорой помощи, из 300 работников выездного состава всего 30 мужчин. На линии работает более 90% женщин. 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое