Новороссийск Вторник, 12 Декабря
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Около часа жительница Новороссийска не могла дозвониться в полицию

Общество, 16.09.2017 11:34
В редакцию "Блокнот Новороссийск" обратилась жительница, сосед которой которой устроил вечеринку, а компетентные органы не реагировали.

Сейчас 1:39. Уже полчаса звоню в полицию - сосед этажом ниже устроил караоке на полную мощность. Трубку в полиции просто не берут. Видимо, так улучшают показатели. Позвонила на 112 - та же картина. И по новым правилам на шум в неурочное время я должна лишь на следующий день написать жалобу в администрацию, полиции же это не касается. Причем, сосед может сказать, что это клевета, так как подтвердить некому. Я живу одна. Все для народа. Видимо, для такого как мой сосед. Но я все же дозвонилась в полицию в 2:05. В течении часа никакого результата. Сказали, чтоб позвонила участковому. Приехали только в 3:33. Грубо со мной разговаривали. Я не открыла дверь, извините, я одна и не знаю, кто там стоит. Это называется оперативные сотрудники? За что платим налоги? – делилась впечатлениями женщина.

За комментариями «Блокнот» обратился в пресс-службу Управления МВД РФ по городу-герою Новороссийску.

- По данному факту будет проведена проверка, - пояснили в ведомстве.

О результатах проверки «Блокнот» напишет.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: "Письмо в редакцию" Новороссийск  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое