Новороссийск Четверг, 14 Ноября
Общество, 19.10.2019 20:27

Огромную яму придётся объезжать новороссийцам до ноября

Уже несколько недель новороссийцы вынуждены мириться с тем, что пропускная способность одного из перекрёстков в центре города снизилась в разы.

Как уже писал «Блокнот Новороссийск», одна полоса на пересечении Видова и Кутузовской практически пришла в негодность. По заказу управления имущественных и земельных отношений Новороссийска здесь приступили к ремонту сетей водоснабжения. Затем работы завершились, а вот дорожное полотно в порядок так и не было приведено. В результате правая полоса по сей день представляет из себя одну сплошную яму, засыпанную щебёнкой. Это стало причиной многочисленных заторов. Водители, движущиеся по правой полосе, были вынуждены существенно снижать скорость или «вклиниваться» в левый ряд. Порой это приводило даже к ДТП, и тогда проезд перекрывался практически полностью.

«Блокнот» пытался узнать в управлении имущественных и земельных отношений, когда дорогу приведут в порядок, но ни по одному номеру, указанному на официальном сайте администрации, никто не отвечал. Тогда редакция связалась с заместителем главы Александром Служалым.

- Ремонт водопроводных сетей на пересечении Кутузовской и Видова ещё не завершён. Работы возобновятся в понедельник (21 октября – прим. ред.). Когда замена водопровода будет завершена, дорожное полотно будет восстановлено. Ориентировочно все работы будут завершены в течение двух-трёх недель, - сообщил Александр Служалый «Блокноту».

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое