Новороссийск Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Надежда тает,- новороссийцы о сборной России

Спорт, 31.05.2018 18:16

Со счетом 0:1 не в нашу пользу завершалась 30 мая игра между сборными России и Австрии. Перед игрой «Блокнот» узнал ожидания от игры известных новороссийцев, связанных с футболом, а как теперь они оценят нашу сборную.

Тренер футбольной команды новороссийской детской спортивной школы «Олимпиец» Максим Синиговец был единственным из опрошенных, кто предсказал поражение нашей сборной. Прошедшая игра не изменила его мнение в лучшую сторону.

- Хочется отметить Дзюбу, который ни разу за игру не коснулся мяча, добавил он.

Положительно Максим Викторович высказался только об игре Игоря Акинфеева: - Если бы не он, результат был бы гораздо хуже.

Председатель Новороссийской городской ассоциации футбола Павел Дроздов прогнозировал ничью, но не питал особых иллюзий относительно нашей сборной. Сборная не оправдала даже его самых скромных ожиданий.

Павел Георгиевич отметил, что последний раз наша сборная выиграла в октябре прошлого года, он считает, что это результат ошибки с выбором тренера: - В 1986-м году в похожей ситуации у руководства хватило смелости сменить тренера за месяц до чемпионата, и тогда была команда, в которую можно было верить, что она обыграет любого противника. И результат был.

Не настолько критичен в оценке игры был дублер Данилы Козловского в фильме "Тренер" Евгений Доронин: - Я думаю, не было установки рвать. Прошли тяжелые сборы, надо было игрокам отдохнуть. Был очень-очень товарищеский футбол.

Председатель Новороссийской футбольной лиги Павел Корнеев не увидел оправдания плохой игры нашей сборной. – Такое ощущение, что игроки мешали друг другу. Игроки неплохие есть, но они не чувствуют друг друга, - поделился впечатлением Павел Владимирович. Также он отметил, что защита у нашей команды подобрана плохо. - Надежда, что игроки проявят себя, есть, но она тает, подытожил Павел Корнеев.

Известный тренер Владимир Княжев в своей оценке игры был наиболее категоричен. Не согласился он оправдать наших игроков тем, что они устали от недавних сборов: - А остальные? Другие команды чем занимались? Отдыхали?

К работе тренера российской сборной у Владимира Васильевича тоже много вопросов. При этом, он видит проблему не в команде, а индустрии футбола. – От Крымского моста до Сочи ни одной футбольной базы!

Тем не менее, почти все соглашаются, что рано ещё выносить «приговор» нашей сборной. Впереди ещё товарищеский матч с Турцией, возможно, что какие-то решения будут приняты, а мы увидим зрелищный футбол с нашей сборной.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое