Новороссийск Пятница, 18 Октября
Общество, 19.09.2019 13:04

Обвиняемого в избиении сотрудницы тира под Новороссийском выпустили из под стражи

Краевой суд отменил решение анапского суда.

Сурена Гелояна, который стал фигурантом скандального нападения на сотрудницу тира в п. Большой Утриш, выпустили из под стражи. 16 сентября суд Краснодарского края отменил в апелляционном порядке решение местного суда и изменил меру пресечения подозреваемому.

Напомним, 14 августа, спустя три дня после инцидента, Сурен Гелоян был задержан сотрудниками полиции города-курорта. 12 сентября районный суд Анапы продлил срок ареста обвиняемого на 30 суток, согласившись с тем, что он может скрыться от следствия и угрожать потерпевшей и свидетелям. Однако, в ситуацию вмешалась краевая инстанция и освободила Сурена Гелояна. Сейчас ему запрещено выходить из дома в вечернее время, употреблять спиртные напитки, посещать массовые и увеселительные мероприятия, контактировать с потерпевшей и свидетелями, но в целом он свободный человек.

По информации адвоката потерпевшей Владимира Гончарова, у девушки обезображено лицо и на неё оказывается давление, поступают угрозы, чтобы она отказалась от искового заявления. Ранее потерпевшая рассказывала, что после обращения в полицию ей поступил звонок от племянника нападавшего. Он посоветовал девушке забрать заявление: «Иначе ты же знаешь, как решаются армянские дела, у тебя будут проблемы».

Об угрозах администратор тира неоднократно сообщала в полицию и СМИ, но теперь её обидчик на свободе."Блокнот Анапа", пишет, что сейчас Сурен Гелоян готов принести свои извинения и компенсировать причиненный вред здоровью потерпевшей. Напомним, он является предпринимателем и имеет прямое отношение к торговым точкам в Большом Утрише.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое