Новороссийск Среда, 20 Ноября
Общество, 20.10.2018 08:16

Обвалившуюся в Широкой балке под Новороссийском дорогу никто не восстанавливает

Обвалившуюся в Широкой балке под Новороссийском дорогу никто не восстанавливает

В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратилась предприниматель Татьяна Орифова и рассказала о том, что в аварийном состоянии находится дорога в Широкой Балке.

7 сентября в Новороссийске прошел сильный дождь. В Широкой балке сошел сель. Фото и видео автобуса, который снесло в море показали все местные, краевые и даже федеральные каналы. Жертв удалось избежать. Также «Блокнот» писал о том, что жуткую ночь в Широкой Балке провели невольные пленники затопленного магазина под Новороссийском. Несколько человек едва не стали жертвами стихии.

18 октября корреспондент «Блокнота» встретился с хозяйкой того магазина Татьяной. Она рассказала, что прошло уже полтора месяца, а восстановлением дороги никто не занимается, несмотря на то, что погода располагает.

- Наводнение нанесло ущерб моему магазину. Устье реки не чистилось много лет, сошли сели. В результате размыло дорогу. Прошло полтора месяца, половины дороги нет, под дорожным полотном пустота. Пройдет еще один дождь и неизвестно, что будет. Страшно проезжать этот участок. У нас уже крик души, - рассказала Татьяна. – В качестве оградительных мер на дороге установили фишки, но водитель может их и не заметить. Сверху не видно пустоты и если водитель проедет близко к краю, то никто не гарантирует, что он не провалится. Могут пострадать люди. На этом участке постоянно ездят большие машины, строят стадион. Хочу заметить, что во время шторма, вода продолжает вымывать грунт. Помогите предотвратить бедствие!



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое