Новороссийск Суббота, 15 Декабря
Происшествия, 12.11.2018 11:43

Обнаженную женщину бросили умирать в безлюдном месте Новороссийска

Медикам Новороссийска удалось сохранить жизнь женщине.

11 ноября на улице Волочаевская в Восточном районе в безлюдном месте обнаружили тело женщины. По одной из версий, жители близлежащего дома с балкона увидели лежащего человека.

- Вызов поступил в 11:25. Бригада прибыла на место через 13 минут. Картина была ужасающая. На месте обнаружили женщину в задранном платье, без нижнего белья, в одном сапоге, шуба лежала рядом. На спине ссадины, вероятно ее волокли по земле. Женщина была прилично одета и ухожена. На вид примерно 35 лет. Они была без сознания и с признаками переохлаждения. При помощи дефибриллятора удалось вернуть женщину жизни, так как ее сердце остановилось. В тяжелом состоянии она была доставлена в первую городскую больницу, - сообщила главврач станции скорой помощи Светлана Андреева.

На место также были вызваны полицейские.

- Сотрудники полиции устанавливают обстоятельства инцидента. Проводится проверка, - пояснили пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

К сожалению, личность женщины до сих пор не установлена. На данный момент состояние ее остается тяжелым. Она находится в коме.

Ася Водопьянова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое