Новороссийск Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 23.05.2019 18:55

Об анапском убийце появились новые сведения

После недавнего оглашения приговора убийце, следователи Анапы раскрыли более подробную информацию о нем и о происшествии.

«Блокнот Новороссийск» писал об этой трагедии год назад, в июле 2018 года. Мы также сообщили о приговоре суда, который состоялся недавно.

Теперь появилась информация, что обвиняемый - 37-летний житель Калмыкии Дорджи Далантинов. Он признан виновным в убийстве 43-летнего гражданина Республики Армения и причинении средней тяжести вреда здоровью 18-летнему гражданину Республики Армения в связи с осуществлением им общественного долга

- Следствием и судом установлено, что Далантинов прибыл в Анапу на отдых. Вечером 30 июля 2018 года, находясь в поселке Витязево в состоянии алкогольного опьянения, он подошел к ранее незнакомому иностранному гражданину, который работал в кафе, осуществляя жарку мяса. В процессе разговора между ними возник конфликт. Разозлившись, Далантинов взял нож и нанес им множественные удары по телу оппонента. Спасаясь, мужчина стал убегать, но нападавший его преследовал, продолжая наносить удары ножом. Происходящее видели находившиеся на улице граждане, один из которых, также гражданин Армении, попытался остановить нападавшего, но был им ранен в шею и его здоровью был причинен вред средней тяжести. После этого Далантинова удалось задержать очевидцам. От полученных колото-резанных ранений 43-летний мужчина скончался на месте, - сообщила пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Приговор - 10 лет лишения свободы в колонии строгого режима - в законную силу еще не вступил.

Лариса Викторова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое