Новороссийск Воскресенье, 25 Февраля
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новороссйцы рассказали о съёмках в сериале «Бадабер»

Культура, 13.02.2018 15:16

На Первом канале вышел сериал с участием новороссийцев.

12 февраля, состоялась премьера четырехсерийного сериала «Крепость Бадабер», в съемках которого принимали участие новороссийцы. В фильме описывается восстание советских военнопленных в лагере Бадабер во время Афганской войны в 1985 году. 

Съемки сериала, в основу которого легли исторические события, проходили в Краснодарском крае, недалеко от Анапы, в песчаных карьерах близ села Юровка. Съёмка массовых сцен боев с использованием советской военной техники 1980-х велась в основном ночью. 

Жители Новороссийска, принимавшие участие в съёмках, поделились с «Блокнот Новороссийск» впечатлением.

- Мы были в основном каскадерами, очень понравилось, - сетует Эдвард Чейс.

- Целый месяц мы снимались в военном фильме, стреляли, воевали, мёрзли в карьере, недосыпали. Мы пережили и ливни, и ураган, и холод, и жару. Ссадины и ушибы, полученные во время исполнения трюков, 3-х месячное отращивание бороды, все это мелочи перед оставшемся в душе приятным ощущением и чувством удовлетворенности, которое говорит о том, что фильм получится просто супер! Я искренне рад приложить свои усилия для того, что бы люди узнали о подвиге русских солдат во время Афганской войны, - делиться Артур Павленко.

- Горд участием в этом проекте, - говорит  Роман Курдоглу.

- Я участвовал в проекте ровно месяц. Исполнил роли моджахедов нескольких видов и типажей, пакистанского военного в берете и чалме. Было круто, здорово и увлекательно. Иногда жарко, но чаще очень холодно. Выпито безумное количество кофе и съеден не один килограмм печенья. Подъём в 2:30-3:00 ночи, сбор и дорога до места съёмок, отбой в 11-12 вечера... на протяжении многих смен подряд, - рассказывает Константин Сергеев.

«Блокнот Новороссийск» выражает огромную благодарность Артуру Павленко, Константину Сергееву, Роману Курдоглу, Эдварду Чейсу за предоставленные фотографии во время съёмок сериала.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое