Новороссийск Пятница, 22 Марта
АВТО, 15.12.2017 11:50

Новороссийцы высмеяли открытие движения по улице Шмидта

Новороссийцы высмеяли открытие движения по улице Шмидта
Новороссийские водители живо отреагировали на меру, предпринятую управлением транспорта и связи администрации для ликвидации "пробки" по улице Энгельса.

Новороссийские водители с юмором оценили эффективность открытия движения по улице Шмидта. В популярном меме Владимир Жириновский возмущается тем, что автомобили все равно приедут на Энгельса и не понимает, зачем в Новороссийске проводят такие изменения.
На этой неделе в Новороссийске было открыто движение в обе стороны для всех видов транспорта по улице Шмидта. Данная мера, по мнению сотрудников управления транспорта, снизит уровень движения по улице Энгельса и приведет к уменьшению заторов и пробок. Но новороссийцы выразили разумные сомнения в эффективности такой меры, ведь обе дороги все равно встречаются на улице... Энгельса. Тем более, что на обсуждаемом участке улицы Шмидта расположена автобусная остановка, а движение - однополосное. Так что присутствует легко прогнозируемый риск создания нового неудобства для водителей и нового затора.



Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое