Новороссийск Вторник, 17 Сентября
Происшествия, 11.09.2019 15:09

Новороссийцы устроили одиночный пикет против двухстороннего движения

Только-только в Новороссийске открыли движение по двухсторонней Видова, как автомобилисты начали считать тех, кто уже умудрился попасть в ДТП на новом участке.

Вчера, 10 сентября, прошло торжественное мероприятие по открытию двухсторонней Видова на участке от Луначарского до Тобольской. Как уже рассказывал «Блокнот», первым опробовал новое дорожное полотно глава Новороссийска. А затем, с его лёгкой руки, транспортный поток устремился по новенькому асфальту.

- Пусть эта дорога будет счастливой! - произнёс напутственное слово Игорь Дяченко.

Но буквально через несколько часов, однако, начали собираться первые пробки. Отчасти они были вызваны желанием новороссийцев прокатиться по новому маршруту. Но на пересечении Видова и Гордеева ситуация сложилась несколько иная: произошло первое ДТП.

Обошлось без пострадавших. Поэтому, кстати, и официальной версии произошедшего нет. Но с приблизительно шести часов и до глубокой ночи, приветствуя всех проезжающих «аварийкой», три автомобиля ждали сотрудников ГИБДД.

Что именно произошло – сказать сложно. Автолюбители предполагают, что кто-то просто не знал, что дорогу официально открыли, и решил, что пересечь две сплошные – не нарушение. Ведь раньше здесь было одностороннее движение. Хотя положение ВАЗа, расположившегося перпендикулярно движению потоков, вызывает вопросы: как он оказался в метрах десяти от перекрёстка? Почему его унесло вправо? Но, похоже, ответы знают только участники аварии и сотрудники ГИБДД. Некоторые, кстати, в шутку отметили, что это даже не ДТП, а одиночный пикет против двухсторонней Видова. Но одиночным его назвать сложно – в аварии участвовали 3 автомобиля. А большинство просто начали так называемый отсчёт.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое