Новороссийск Среда, 13 Ноября
Общество, 10.10.2019 19:32

Новороссийцы собственноручно организовали «фекальный бассейн» в подвале

В одном из многоквартирных домах Новороссийска «фекальные реки» повернулись вспять.

Сегодня в центре «канализационной сводки» - подтопление подвального помещения многоквартирного дома по ул. Михаила Борисова, 15а. Причина банальна — засор внутридворовой канализации из-за спущенных тряпок и предметов гигиены жителями дома.

Улица Михаила Борисова уже во второй раз на этой неделе попадает в #канализационныйЛикбез и преподносит новые «экспонаты» в виртуальный музей водоотведения МУП «Водоканал» г. Новороссийска.

Накануне специалисты управляющей компании «Август» сообщили в аварийно-диспетчерскую службу о проблемах с канализационными стоками из-за засора канализации. К сожалению, без спецтехники проблему оперативно устранить не удалось.

10 октября бригада РЭУ «Водоотведение» МУП «Водоканал» с привлечением автотехники ликвидировали и промыли канализационные сети в районе дома по ул. Михаила Борисова, 15а.



- Есть надежда, что после собственноручно организованного недобросовестными жителями «фекального бассейна» в подвале многоквартирного дома, новороссийцы задумаются, прежде чем спустить что-либо в канализацию, так как это может и обратно вернуться, - обратились к жителям города сотрудники пресс-службы МУП "Водоканал".


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое