Новороссийск Воскресенье, 24 Июня
Телефоны рекламного отдела:TOWN_PHONES

Информационный портал «Блокнот Новороссийска» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Новороссийска, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

Новороссийцы следят за продолжением работ во взорвавшемся доме

Происшествия, 11.03.2018 17:25
Жители Кубани, в том числе Новороссийска с тревогой следят за сводками МЧС о взорвавщемся доме в Краснодаре.

Взрыв газа произошел вчера в 10:20ч. в пятиэтажном многоквартирном доме №75 по ул. Славянской в Краснодаре. Частично обрушились стены на пятом и четвертом этажах 4-го подъезда. Повреждена часть кровли над пятым этажом. Эвакуировано 30 человек. 

Сегодня аварийно-восстановительные работы возобновлены. Проводится разбор завалов и обследование целостности конструкций МДК «Стрела-П». 1, 2 и 3 подъезды подключены к системам энерго - и теплоснабжения, жители допущены в свои квартиры. Для проведения мониторинга и фото-, видеофиксации задействован беспилотный летательный аппарат.
На месте работает 127 человек и 67 единиц техники, от МЧС России – 92 человек и 22 единицы техники.

Эвакуированные жители находятся в пункте временного размещения в гостинице "Кавказ" и у родственников. На месте работают психологи.

Как сообщает администрация Краснодара, при взрыве пострадали семь человек. Двое детей - 9 и 12 лет - доставлены в больницу в тяжелом состоянии, хозяин квартиры, где случился взрыв, госпитализирован с 90 процентами ожогов тела. Ещё один жилец дома в больнице с лёгкими травмами. Троим пострадавшим медики оказали помощь на месте происшествия. Тем самым, количество пострадавших увеличилось до шести. 

По пока неподтвержденной информации, именно мужчина, получивший 90 процентов ожогов тела, мог стать причиной трагедии, так как взрыв произошел в его квартире, а сам он, по словам соседей, злоупотреблял спиртными напитками. 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое